97视频国产自在自线2020

子站窗口

97视频国产自在自线2020 会员办事 -> 人材市场声誉天资97视频国产自在自线2020

北京中经科环品质认证无限公司

作者:中国认证承认协会  宣布时候:2021-01-29   文章来历:中国认证承认协会

  一、地区开辟职员:

  专科以上学历,领会国度有关认证律例和规范请求,领会根基的条约评审常识;有地区市场开辟履历者优先。

  二、客服专员:

  40岁以下,专科以上学历,通俗话规范,谙练利用电脑办公软件,有同岗亭任务履历者优先。

  三、培训办理:

  50岁以下,大专以上学历,5年以上企业办理任务履历,3年以上教导培训任务履历。领会认证行业的合用律例和承认规范,熟习认证规范,具备讲课才能或考核员资历者优先。

  四、审议职员:

  55岁以下,本科以上学历,理工科专业;处置认证考核/认证决议的任务履历2年以上,或有制作/施工行业手艺及手艺办理任务、计较机行业任务履历5年以上,熟习办理系统规范。

  五、国度注册考核员(专、兼职):

  55岁以下,具备国度注册的动力、50430、信息宁静、信息手艺办事、食物宁静和HACCP级别考核员资历,有其余系统级别以上考核员资历者优先。

  雇用热线:010-68359856 68359891

  地点:北京市海淀区三里河路7号新疆大厦B座7层

  邮编:100044

  网址:http://www.zjqc.com 邮箱:zjqc@zjqc.com