97视频国产自在自线2020

子站窗口

97视频国产自在自线2020 -> 消息报道声誉天资97视频国产自在自线2020

CCAA访问国度食物宁静危险评估中间参议协作

作者:中国认证承认协会  宣布时候:2021-11-22   文章来历:中国认证承认协会

CCAA访问国度食物宁静危险评估中间参议协作

  2021年11月19日,中国认证承认协会副秘书长周琦,AOAC中国分部主席、青岛海关手艺中间主任梁成珠等一行访问国度食物宁静危险评估中间,同国度食物宁静危险评估中间主任李宁、副主任樊永祥、规范四室主任肖晶配合参议查验方式国度食物宁静规范跟踪评估协作事件。

  周琦副秘书长重点先容了协会承当的 “查验方式类食物宁静国度规范调研阐发”名目研讨停顿情况及后续延续展开此项任务的倡议。两边分歧赞成在查验方式类食物宁静国度规范跟踪评估、查验方式食物宁静国度规范培训和协作报告手艺委员会等方面阐扬各自上风,互惠互利,展开协作,为食物宁静任务进献气力。